简体中文 English
 
 

诸暨市浬浦工业园区的公司新厂房

公司现有生产设备和车间已不能满足生产的需要,位于诸暨市浬浦工业园区的公司新厂房在今年8月8日完成了奠基仪式,预计第一期建设主体结构在今年年底完工,明年上半年正式投入使用。新厂房的落成对美净公司具有里程碑式的意义。新厂房建成后,美净公司将成为集美净管业、美净阀业、美净地暖、美净水暖卫浴为一体的集团公司。

xiaoguo.jpg

浙江美净管业有限公司:
是一家专业生产与销售美净牌环保健康型管材管件的规模化生产企业。
现主力生产与销售,PP-R给水管、PP-R玻纤增强复合管、纳米抗菌管、
管件、和PE-RT地暖、HDPE管材、PVC管件、PVC电一管、排水管、雨水管、
实壁螺旋管、双壁中空螺旋管、熔承插、对接管件、各种阀门、分水器等高科技产品。
贵宾热线:0575-87948889 87092990
传真:87092990
邮箱:1027113734@qq.com
网址:www.meijingguan.com
www.meijingguan.cn
 
Zhejiang Meijing Piping Systems Co., Ltd:www.meijingguan.com Copyright 2008-2019